徐志花

发布者:王珺发布时间:2019-03-09浏览次数:1050

徐志花 江汉大学化学与环境工程学院教授

徐志花,博士黄冈师范学院第三届学术委员会委员、湖北省化学化工学会物理化学专业委员会委员、《化学与生物工程》编委会委员。2015年被湖北省教育工会评为湖北省教育系统“先进女职工”。同年7月,被省委组织部、省委高校工委表彰为湖北省高校优秀“双带头人”教师党支部书记。主要从事介孔/纳米材料的制备及其在环境污染控制方面的应用基础研究。主持完成国家自然科学青年基金、教育部重点项目、中国博士后特别资助、湖北省自然科学基金等项目;目前主持国家自然科学基金面上项目2项,武汉市青年科技晨光计划1项。近年来,在国际重要学术刊物如Environmental Science & TechnologyApplied Surface ScienceElectrocatalysisNanoscale等发表论文多篇。